中国はたらく駐妻’s diary

旦那さんの中国駐在に帯同のはずが就労ビザ。都会じゃない中国でパートで働く駐妻の日記

そらお好みやろ

好久没做
久しぶりに作りました、お好み焼き。
f:id:hatarakuchutsuma:20161118211719j:image

いつもは豚玉だけど、家にエビがあったのでエビ玉。

f:id:hatarakuchutsuma:20161118211756j:image

関西人にとってはソウルフード?
関西人の私的には、お好み焼きはソースの味で決まる気がするので、
本体自体は全然工夫しない楽チン料理です。
今回も美味しゅうございました。
あやこ


おまけ
2人分をちゃーんと19時までに作ったのに、
旦那さんがまさかの外食。
2日連続お好み焼き食べました。まぁ、全然イケるんやけどね(^^;;