海街キブン
中国語のクラスメートがクラスの間ずーっと日本語を話している件はすでにココに書いた事実。
水槽から自分で魚と料理方法を選ぶ方式。まるで青島みたいな海街に行っているキブンです。
そのほとんどが彼の自慢話。だけど、たまーに有力情報があります(笑)
今回もそう。美味しい海鮮のお店を教えてくれました。
私はエビ(煮る)とカレイ(揚げる)、鮭(揚げる)、そして海鮮チャーハン。
どれも美味しかった〜!
しかも、カレイと鮭は同じ揚げる料理方法だけど味付けは変えてくれてたし。
クラスメートのもう一つのオススメの原浆ビールは夏限定で無かったけど、朝日ビールがあったし、わたし的に大満足です♡
今度はお友達といこー🎶
あやこ
おまけ
何故か牛のホルモンも魚と一緒に並んでた。火鍋の具なのかな?